La crescente sensibilità per un’alimentazione sana, appetitosa e bella da vedere insieme alle tante trasmissioni dedicate hanno avvicinato molte persone alla cucina.
Gli appassionati dell’arte culinaria hanno un sogno: avere anche a casa una cucina come quelle utilizzate dai grandi chef.
Le cucine professionali sono studiate per essere pratiche e funzionali e sono realizzate in acciaio inox per garantire massimo igiene.
Le cucine Abimis sono un adattamento per l’ambiente domestico delle “macchine per cucinare” professionali.
Il brand Abimis nasce dall’esperienza dell’azienda italiana Prisma che da 30 anni è specializzata nella realizzazione di cucine professionali e banchi bar.
Grazie all’esperienza nella complessa lavorazione dell’acciaio inox, Abimis realizza ciascun progetto in azienda con cura artigianale.
Abimis propone due linee di cucine realizzate interamente in acciaio inox come quelle professionali che sono però studiate per adattarsi alle esigenze funzionali ed estetiche domestiche.
La linea Ego, disegnata da Alberto Torsello e prodotto icona di Abimis ha un design caratterizzato da linee stondate ed essenziali.
Le ante a filo battente con cerniera cardine brevettata sono completamente integrate nella struttura mentre il top del piano lavoro può essere integrato oppure riportato, sempre senza fughe.
La finitura della cucina Ego può orbitata, a specchio o verniciata in qualsiasi colore.
Come nelle cucine professionali, Ego è studiata per rendere ogni operazione fluida, semplice e consequenziale.
La linea Atelier è una cucina di design personalizzabile in ogni dettaglio:
realizzata esclusivamente su misura, a seconda dell’atmosfera che si vuole ottenere si possono accostare alla freddezza dell’acciaio inox materiali più “caldi” come la pietra, il marmo e il legno oppure materiali sintetici come il corian e l’hi macs.
Le ante squadrate possono essere con o senza maniglie.
Accanto alle due linee, Abimis produce anche cucine per yacht utilizzate dagli chef delle imbarcazioni più prestigiose.
Cucine in acciaio inox per chi cucina in casa come i grandi chef